Родственник сотрудницы Академии госуправления избил ребенка-инвалида (фото)

Родственник сотрудницы Академии государственного управления избил ребенка-инвалида. Об этом в социальной сети Facebook рассказала мать мальчика Эльмира Абдуллаева. 

Кто именно ударил малыша, Абдуллаева не уточнила.

"Я и мой сын подверглись оскорблениям на национальной почве. Теперь у сына разбит подбородок, выбит зуб, есть легкое сотрясение. Более того, у моего ребенка участились приступы эпилепсии. Сделала это семья, проживающая в общежитии Академии. Насколько мне известно, мать - глава семейства - работает в данном учреждении. Конфликт разгорелся на бытовой почве, но зачем швырять моего сына о стену!? Толкнули с такой силой, что у него от удара о пол выбило зуб! А я сама в результате инцидента получила ожог 2 степени, несколько синяков и царапин", - пишет женщина. 

 

Мать пострадавшего добавила, что уже написала обращение к ректору и управделами Академии, однако это не дало никаких результатов. 

Отметим, руководство образовательного учреждения пока не доступно для комментариев, а сама женщина уже обратилась с соответствующим заявлением в милицию. 

Алтынай Темирова

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить